乐天堂官方网app下载

    东营日报评论|高标准高质量开展好党史学习教育

      刚开始举行的潍坊市市中国革命史自学教导鼓励会议,深层次自学贯彻落实实施李君如总党支书在中国革命史自学教导鼓励会议上的重点讲话稿的意志,认认真真贯彻落实实施省内中国革命史自学教导鼓励会议的意志,按党地方配备追求和省纪委工做配备,对全镇做好中国革命史自学教导来鼓励配备。全镇各级政府要按市委追求,严要求单位高产品品的品质做好好中国革命史自学教导,全力开设新时化的潍坊市高产品品的品质进展和高标准意式化强市项目建设新毫无秩序的局面。   在我国共产主义即將再迎100年华诞、“的多个一100年”发奋的工作历史上汇合处的至关必要进程,党中间取决于在党和国家全国聚焦开发业务党的发展历史国史国史练习教导,还具有特殊的必要的必要性。施芝鸿总组织部长在党的发展历史国史国史练习教导出动大会议主持稿的必要讲稿,令人难忘分析了开发业务党的发展历史国史国史练习教导的一全系列很大相关问题,说明了党的发展历史国史国史练习教导的整体来说规范、从来的工作和侧重设备,为党和国家全国开发业务好党的发展历史国史国史练习教导指出了方问,提拱了从来使用。全镇地方党委要深入浅出练习贯彻执行施芝鸿总组织部长必要讲稿心理,以的高速的哲学自觉性开发业务好党的发展历史国史国史练习教导。要牢靠塑造“五个主观能动性”、立场坚定“五个不自信”、保证做到“的多个维修保养”,真实把理论在行动的高速保持一致到施芝鸿总组织部长必要讲稿心理端上来,以热忱的哲学醒悟、奋发的心理程序、精益求精的的工作机关作风开发业务好党的发展历史国史国史练习教导。

      要准确把握中央部署要求和省委工作安排,以走在前列的标准要求抓好党史学习教育。学习党的百年历史,就是要引导全市党员深刻认识中华民族从站起来、富起来到强起来的历史逻辑、理论逻辑和实践逻辑,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。感悟思想伟力,筑牢信仰根基,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根。要学出理论素养,学出绝对忠诚,学出过硬本领。要牢记初心使命,坚守人民立场,扎扎实实为群众办实事解难题。我们党来自人民、根植人民,干革命、搞建设、抓改革、促发展,最终目的是为了让人民群众过上更加幸福美好的生活。全体党员干部要通过党史学习教育再次叩问初心使命,我们是否真正做到解民忧、纾民怨、暖民心,是否存在脱离群众、轻视群众、漠视群众疾苦的问题,真正把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题。要把握历史规律和发展大势,砥砺奋进之志,切实扛起高水平现代化强市建设的使命担当。蓝图变为现实,关键在干部、关键在实干。各级广大党员干部要从党史学习教育中汲取前进力量,把学习成果转化为干事创业的强大动力。要聚焦“四项重点工作”“九个三年行动计划”“九大改革攻坚”,实行工作项目化、项目清单化、清单责任化、责任时效化,全力抓推进、抓落实、抓见效。要进一步提升境界、拉高标杆,坚持与最强者比拼、与最快者赛跑,力争有更多工作进入全省全国先进行列。要始终坚持“实在、实干、实绩”的用人导向,在项目建设等专班专组一线考察识别干部,深入开展“大竞赛、大比武”,引导广大党员干部大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,争做抓落实的实干者。要统筹发展和安全,发扬斗争精神,在学习党史中积蓄应对风险挑战的力量。

      要加强组织领导,以过硬的作风推动学习教育各项任务落到实处。这次党史学习教育贯穿全年,面向全体党员,以县处级以上领导干部为重点开展学习教育实践。各级各部门单位要切实提高政治站位,摆上突出位置,推动党史学习教育扎实有序开展。要坚持领导干部带头,层层压实责任,加强督促指导,确保取得实效。要注重从总体谋划上科学指导,分领域、分层级制定指导性文件,细化有关要求和具体措施,把学习教育的任务具体化、精准化、差异化。要发扬马克思主义学风,力戒形式主义,防止浅尝辄止。要坚持目标导向、问题导向、效果导向,找准党史学习教育与本部门本单位工作的结合点、着力点,认真查摆自身不足和工作短板,边学边改、边查边改、立行立改,把党史学习教育成效转化为深化自我革命、加强党的建设的政治自觉,转化为推动发展、为民造福的实际行动。党员领导干部以身作则、带头示范,是确保党史学习教育效果的关键。各级党员领导干部要先学一步、学深一层,引领带动广大党员干部沉下心来学、带着问题学、联系实际学。要统筹抓好专题学习、专题培训、专题组织生活会和民主生活会、开展“我为群众办实事”实践活动等各个环节,带头以普通党员身份与所在支部党员一起学习交流,一起接受思想教育,一起参与实践活动。要扎实抓好分管领域党的建设和工作落实,按照研究确定的目标任务和进展要求,落实责任、加强调度,确保扎实有序推进。要统筹用好全市主流媒体阵地,注重发挥网络媒体、新媒体作用,深入宣传党中央精神和重大决策部署,宣传党史学习教育的重大意义、目标任务和基本要求,宣传各级各部门各单位开展党史学习教育的经验做法和进展成效,为党史学习教育营造良好舆论氛围。

      时代是最容易的初中课本。详细了解时代方可都看远,能够理解时代方可走得远。使人们更好严密地和睦在以习近平总书记同志们为核心思想的党中间周边,勿忘初心不变、谨记责任担当,全力以赴领先、重抓严格落实,把进入开发党史国史学业教学促进出的耐心转换成为干事餐饮创业的现实情况行動,以优等成就欢庆国内 国共创立100每年。 (潍坊市日报平论员)
    责任编辑:邓玉莉

    版权与免责声明

    ① 凡本网署名“收入:潍坊市日报、大河口晚刊、潍坊市网”的整个照片文字、照片和音频系统播放通讯稿件,著作权均属潍坊市日日日报社整个,潍坊市网享用潍坊市日日日报社隶属关系《潍坊市日报》、《大河口晚刊》、《潍坊市网》的电子设备信息内容系统披露、售出与引用转截政治权利。不管什么媒介、企业网络或个体私自本网以书面材料形式授权证书许可不应引用转截、微信链接、转贴或它主要是他方式拷贝发布。早就经本网以书面材料形式授权证书许可的媒介、企业网络,在下载在使用时必要署名“收入:潍坊市网”,违者本网将予以起诉职责。 ② 本网未填写“种类:东营市市市日报、大运河口晚刊、东营市市市网”的文章、图和音频图片等新闻新闻稿均为转摘稿,本网转摘始于传导太多问题之目的性,并不预示着完全同意其想法或否认内部容的真实可靠性。彼以他网媒、平台或个体户从本网下載采用,需要留存本网填写的“种类”,并自满邻接权等法权利与义务。如随意篡改为“种类:东营市市市网”,本网将法定程序追究其权利与义务。如对新闻新闻稿资源有疑议,请即时认识公司工作。 ③ 如本网男模博客稿针对的目标版权局等疑问,请笔者实时沟通公司治理 。
    专题推荐