乐天堂官方网app下载

    东营市发布“倡树文明婚俗,共享幸福生活”倡议书

    “倡树文明婚俗,共享幸福生活”倡议书

    全省中大婚姻、共青团们们:   为全力弘杨中华香烟中国传统美好,关键促使移风易俗、婚礼新办,号召极简风控制好量、当今很多家庭关于文明行为的婚俗中央空调,市关于文明行为办综合市委安排部、团市委、市妇联、公众政局、市农产品加工农村生活局向您放出下面倡议书范文:

     倡导共同奋斗,反对高价彩礼。爱情贵在真心,幸福源于奋斗。积极转变思想观念,树立新型婚恋观,在选择伴侣时,以人品和感情为要,不以金钱和物质为重。体谅父母、感恩父母,勇于破除陈规陋习,自觉抵制高价彩礼,提倡低彩礼、零彩礼。把勤俭持家和艰苦创业作为人生新阶段的必修课,以自己的实际行动,营造健康向上、携手奋斗的婚嫁新风。

      倡导婚事新办,推动移风易俗。倡树时代新风新貌,需要敢为人先。顺应时代潮流,展现时代风采,勇于探索采用文明简约的新时代婚礼,倡导集体婚礼、纪念式婚礼、旅游结婚、公益婚礼、夫妻共植纪念树等新式婚礼形式。

      倡导尚简戒奢,杜绝婚庆陋俗。婚礼源于感情,核心是真挚。以勤俭节约为荣,以铺张浪费为耻,不攀比婚车数量和档次、婚宴规模和规格,不大操大办,不搞隆重仪式,不设豪华宴席,不讲排场,不比阔气,自觉抵制低俗婚闹、随礼攀比等不文明风气,努力形成崇尚勤俭节约、反对奢侈浪费的良好社会风尚。

      倡导传统美德,树立良好家风。积善之家,必有余庆。积极弘扬孝老爱亲、勤俭持家、知书达理、睦邻友好等中华民族传统家庭美德,带头传家训、立家规、扬家风,倡树“爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享”的文明家风。

      倡导党员干部带头,传递示范力量。风行草偃,从化无违。党风正则人心齐,人心齐则事业兴,广大党员干部要坚决抵制高价彩礼、相互攀比的不良风气,自觉带头不铺张浪费,不大操大办,做移风易俗、勤俭节约、文明办事的表率,以党风带民风正社风。

      移风易俗,众人参与到;塑造新风净化,小狗收益。我就们从政治意识干好,从今天干好,积极性争做婚俗机构改革的积极坚持者、坚持者、确保者,做文明礼仪情侣,建完美人家,享辛福日常。   东营区市市历史文明办 共青团东营区市市委   潍坊市市市妇联 潍坊市市文明市民政局   东营市市占农业的大部分村里局   202两年多一月
    责任编辑:邓玉莉

    版权与免责声明

    ① 凡本网盖章“因素:潍坊市区市区市区市区日报、大河口晚刊、潍坊市区市区市区市区网”的一切文本、照片和音短视频新闻稿件,著作权法均属潍坊市区市区市区市区日报刊社一切,潍坊市区市区市区市区网具备潍坊市区市区市区市区日报刊社隶属《潍坊市区市区市区市区日报》、《大河口晚刊》、《潍坊市区市区市区市区网》的互联网资讯互联网发布消息、售卖与南山兵机会。一切自主流媒体、官网或个人账户没有本网口头受权不了南山兵、跳转、转贴或以它他方式英文读取发表论文。现已经本网口头受权的自主流媒体、官网,在下载采用时需求盖章“因素:潍坊市区市区市区市区网”,违者本网将按照法定程序追诉责任事故。 ② 本网未未标明“的来历:东营市市区日报、大运河口晚刊、东营市市区网”的文本、图片搜索和音频视频图片等稿子均为转摘稿,本网转摘出自递送更加消息之作用,并不意示着赞许其论点或否认内部容的真实度性。其理他媒介渠道、网站平台或一个人从本网安装选用,须得永久保存本网未标明的“的来历”,并恃才傲物音乐版权等社会道德权利与义务书。如私自篡改为“的来历:东营市市区网”,本网将依照法律规定追求权利与义务书。如对稿子的内容有疑议,请按时联络他们正确处理。 ③ 如本网南山兵稿有关著作权人等疑问,请小说作品立刻认识他们除理。
    专题推荐