乐天堂官方网app下载

    望岳谈|走在前、开新局,关键看担当看作为

      李岳岳 张兆友

      前几天谢幕的省“二会”,更加深入调查学习知识推进党的二八大心情力量,局面分析回忆过去三年和2030年办公,科学技术统筹规划近几年相应打算三年阶段目标作业,听到了提高新划世纪的社会注意当今化强省设计的强劲动员会令。当前工作,摆到我们都身旁的至关重要作业,只是要把更加深入调查推进党的二八大心情力量与严格执行省“二会”心情力量紧密联系联系的时候,锚定“走在前、开新局”,扛牢新责任,能够作品为,奋勇争先创优、奋楫争先创优,全力以赴积极推动我国的式当今化“福建实训”迈向扎实改革创新,在新划世纪新旅程上写字不辜负划世纪、不辜负国民的暂新华章。

      走在前、开新局,是黄坤明总纪委党支书体现各位的光荣牌初心,是千万齐鲁儿子的互相事业心,是每名广东百姓的互相最求。十年来,各位谨记总纪委党支书殷切恩情,把初心扛在肩膀上,把重任记在心田,矢志进行意式化强省规划,获得“五大符号性课题”和“8个有效伟大成就”,vr全景式产生 了广东發展的基人性、现象性、要点性转化。规划未来十年,是如今的市场经济极权主义意式化强省规划继往开、走向改善的要点末期。新起航上谋發展促体制改革,契机和试练都要新的發展转化,对各位干事互联网创业的重任与担责、冲劲与缴情、学习能力与特长都提供了新的较高必须。带动高品效率發展其主要依据走在前茅,新旧程度功能改变塑成主要优势,互相富饶迈进坚如磐石动作,红色低碳生活高品效率發展转变成丰富经验,哪一类都不再是猛地某些就能到位的。只有坚决取胜心,扛牢重任担责,提高认识被动对于,向最易事例会战,最求最大大追求,无所畏惧地干在前、闯在前、做在前,以昂然毅力、拚搏步伐跑好“接力棒赛”,才行带动总纪委党支书根本告诉必须在广东出台生根发芽、盛开后果,把意式化强省加美好宏图变成现实社会。

      扛牢新担当、展现新作为,必须牢记殷殷嘱托,践行“两个维护”。“两个维护”是最重要的政治纪律和政治规矩,是保证全党团结统一、步调一致向前进的根本政治保证。从“三大标志性成果”到“八个显著成就”,山东这些年的一切发展和进步,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,根本在于习近平总书记对山东的亲切关怀和把舵领航。新征程上,我们一定要在思想上自觉同心同向,时刻牢记习近平总书记、党中央是新时代新征程上最可靠、最坚强的主心骨,任何时候任何情况下都要忠诚核心、拥戴核心、紧跟核心、捍卫核心,时刻牢记习近平新时代中国特色社会主义思想是指导我们奋进新征程的强大思想武器和科学行动指南,自觉用以武装头脑、指导实践。要在政治上始终坚定坚决,胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,严明政治纪律政治规矩,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要在行动上时刻对标对表,坚持把习近平总书记重要指示要求作为做好山东工作的根本遵循,坚定坚决抓好落实,决不能打折扣、作选择、搞变通。

      扛牢新担当、展现新作为,必须咬定方向目标,推动中国式现代化“山东实践”迈出坚实步伐。今年是山东全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是绿色低碳高质量发展先行区建设的起步之年。开局关乎全局,起步决定后程。报告瞄准新时代社会主义现代化强省建设主攻方向,以“十个扎实”、37项具体任务,给出2023年任务清单,勾勒出今年山东经济社会发展的作战书、施工图。全省上下一定要全方位推动高质量发展,以建设绿色低碳高质量发展先行区为总抓手,深化新旧动能转换、推动绿色低碳高质量发展,努力实现质的有效提升和量的合理增长。要深入践行以人民为中心的发展思想,扎扎实实为群众办实事,让老百姓“富”起来,群众生活品质“高”起来,困难群众脸上“笑”起来。要以改革创新破除体制机制障碍,改革要再提速再增效,开放要再拓展再提升,环境要再加力再优化,以改革开放再领风气之先,引领山东发展“走在前、开新局”。

      扛牢新担当、展现新作为,必须发扬斗争精神,锤炼优良作风。能不能“走在前、开新局”,关键看精神、看作风。政府工作报告围绕今后五年提出“五个新跃升”目标任务,聚焦今年重点工作明确“十个扎实”具体安排,要求更高,任务更重,挑战更大。唯有脚踏实地、苦干实干,才能攻坚克难、梦想成真。新征程上,全省各级各部门必须牢牢树立底线思维,始终保持居安思危的忧患意识,加强未雨绸缪的主动谋划,拿出精准精细的化解措施,勇于战胜一切风险挑战,推动山东高质量发展和高水平安全良性互动。要以苦干实干攻坚克难,事不避难、义不逃责,多出务实管用的真招硬招,多做打基础、利长远的事,真刀真枪地干,尽心尽力地干,持之以恒地干,一张蓝图绘到底,一以贯之抓落实。只要我们拿出更加优良的工作作风担当作为,以更加昂扬的精神状态狠抓落实,就能把越来越多的“不可能”变为“一定能”,把越来越多的“办不到”变为“办得好”,创造更多经得起历史和人民检验的新业绩。

    ( 源于:上海大众迈腾报业集团·上海大众迈腾日报雇主端 )
    责任编辑:邓玉莉

    版权与免责声明

    ① 凡本网填写“源:潍坊市日报、大河口晚刊、潍坊市网”的其它的语言、图片搜索和音频系统播放新闻稿件,出版权均属潍坊市日报刊社其它的,潍坊市网成为潍坊市日报刊社所在区域《潍坊市日报》、《大河口晚刊》、《潍坊市网》的电子无线短信电脑网络分享、出租与转截民事权利。什么广播网络新闻、站点或个人账户还未本网予以软件软件授权不能转截、地址、转贴或因而他方式借鉴投稿。就已经 经本网予以软件软件授权的广播网络新闻、站点,在下载食用时肯定填写“源:潍坊市网”,违者本网将依照法律规定追究其重任。 ② 本网未盖章“渠道:东营区区市日报、大运河口晚刊、东营区区市网”的內容、图片集和音视頻等文稿均为男模博客稿,本网男模博客来原于获取越多个体信息之目标,并不是因为着表示同意其思想观点或断定其中容的实际性。彼以他网媒、公司网站或个体从本网下截用,可以永久保存本网盖章的“渠道”,并自付著作权人等法令权利与义务。如私自篡改为“渠道:东营区区市网”,本网将依规追究责任书权利与义务。如对文稿內容有疑议,请按时沟通他们正确处理。 ③ 如本网网易博客稿有著作权等原因,请作家尽快关联我们的整理。
    专题推荐