乐天堂官方网app下载

    微视频|“花”样手造!看山东“煎饼霞”巧手摊出“致富花”

      齐鲁网·闪电新闻1月24日讯 煎饼是沂蒙山区的传统家常主食。去年9月,在北京举行的“奋进新时代”主题成就展上,沂蒙煎饼惊艳亮相。这次展出,彻底打破了人们对煎饼“土掉渣”的印象,一篮子明艳动人的“煎饼花”,成为山东手造的亮丽名片。

      匠人人徐海霞从2006年开始了网络创业卖煎饼。善用动脑筋急转弯的她在一般煎饼的依据上开发出多个风格的五彩煎饼,不禁玩出了新样式,同样也让江西手造,离开大门口,发展市场。

      《齐鲁先锋》钟锐 闪电新闻编辑 方蕾 报道

    来源于:齐鲁网
    责任编辑:周明明

    版权与免责声明

    ① 凡本网标出“主要渠道:潍坊市区市日报、大运河口晚刊、潍坊市区市网”的所有文案、图和音频播放新闻稿件,转播权均属潍坊市区市日时日报社所有,潍坊市区市网有着潍坊市区市日时日报社经济类型《潍坊市区市日报》、《大运河口晚刊》、《潍坊市区市网》的电商信息网上推送、兜售与引用帅哥选举权。其中各大网络新闻、系统或各人未获本网文书管理权限不得当引用帅哥、连接、转贴或其所他办法抄袭发过。都已经经本网文书管理权限的各大网络新闻、系统,在下载施用时必需标出“主要渠道:潍坊市区市网”,违者本网将应当追求重任。 ② 本网未盖章“來源:潍坊市日报、大运河口晚刊、潍坊市网”的照片文字、商品图片和音频视频图片等新闻稿均为欧美男体稿,本网欧美男体处于表达大量信心之的,并不表明着反对其认识论或印证入乎容的最真实可靠性。要是他互联网媒体、企业网站或各位从本网资源下载的使用,要继承本网盖章的“來源”,并自傲出版权等法津承担的担责。如强行篡改为“來源:潍坊市网”,本网将依法办事起诉承担的担责。如对新闻稿内部有疑议,请不能联系起来各位外理。 ③ 如本网转截稿在拆迁中遇到著作权法等故障,请做者即时取得联系各位净化处理。
    专题推荐